Авторизация

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

В мире свиней
Евро-2012: украинским Паулем может стать вьетнамский поросенок-мачо Борис Борисыч

После смерти знаменитого осьминога-предсказателя Пауля киевские животные уже готовятся его заменить. Соревноваться в бою за поклонников в преддверии Евро-2012 будут дельфин, обезьянка и поросенок. события Напомним, осьминог стал символом последнего чемпионата мира по футболу, ведь предугадал результаты всех 8 матчей, на которые делал прогноз. Правд... » вся новость

В России появился поросёнок-предсказатель Павел

 Поросёнок Павел из свинокомплекса "Томский" может составить конкуренцию осьминогу Паулю из аквапарка Оберхаузена и стать, как минимум, национальной знаменитостью. Поросенок Павел также начал карьеру спортивного прогнозиста. И начал успешно, напророчив проигрыш "Томи" от "Алании" (1:2), передает talks.su. Теперь П... » вся новость

Чем хороши свиньи, или Прочь заблуждения и стереотипы!

Считается, что символ будущего года – Свинья – не очень хорошее животное, да и само слово «свинья» у нас стало ругательным: грязный, как свинья; жрет, как свинья… Метать бисер перед свиньями. Бог не выдаст – свинья не съест. Поступать по-свински. Подложить свинью… Да и в литературе свиньи обычно глупые, ж... » вся новость

Анекдоты

Заходят три поросенка в бар, садятся рядком и заказывают пиво.
Бармен, конечно, слегка прифигел, но виду не показывает - тем более,
что хрюкалы настоящими деньгами плотют, все чин чинарем. Постоял-постоял
бармен, видит кабаны сидят, дуют пиво, расхрабрился и спрашивает
у ... » анекдот полностью

Контакты

Адрес: с. Семиполки Броварского района Киевской обласи

(098) 6852269
(095) 066 5085
(093) 582 0716

Рецепты

Фаршированный молочный поросенок

Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину, от Польши до Бразилии, молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах. Одной из причин такой популярности блюда является доступность приобретения молодых поросят. Из-за большой плодовитости свиней фермеры часто пускают в продажу молодых поросят, еще сосущих мать, не старше двухмесячного возраста, предпочитая продажу выкармливанию до тех пор, пока поросенок не станет взрослым животным. Поваров всегда привлекало жарение молочных поросят из-за сочности их мяса и возможности создания хрустящей корочки на поверхности блюда. Молочные поросята, продающиеся в мясной лавке, бывают у... » рецепт полностью

27 ЅЮпСам 2010 • Просмотров: (9926) • Комментариев: (2)

Жареный поросенок по грузински

Потрошеного поросенка тщательно вымыть и натереть солью и аджикой полностью изнутри и сверху, не пропуская ни одного сантиметра. Разогреть духовку до 200 градусов и на противне поместить туда поросенка целиком на час-полтора. Периодически открывать и либо поливать спину поросенка выделяющимся жиром, либо смазывать сливочным маслом. Готовность поросенка можно проверить, проткнув самое толстое место у шеи и посмотрев на выделяющиеся соки — они должны быть прозрачными. Как только поросенок будет готов, вынуть его из духовки, дать немного остыть и разрезать его на небольшие куски. Куски уложить беспорядочной горой на блюдо, посыпать зернами граната. Есть поросенка вкуснее, макая его куски в ткемали. При выборе поросенка лучше брать девочк... » рецепт полностью

27 ЅЮпСам 2010 • Просмотров: (6777) • Комментариев: (0)

Поросенок жареный

1 молочный поросенок (1,5 кг) * 500 г гречневой крупы * 50 г сливочного масла * 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. Подготовка поросенка. Упитанного поросенка вымыть холодной водой, подержать в ней 3—4 мин, затем опустить в кипяток на 2—3 мин, выщипать осторожно щетину, не повреждая кожу, натереть мукой, опалить, затем распороть, выпотрошить, вымыть внутри и снаружи, после чего желательно изнутри выре-чать все кости (ребра, хребет), за исключением головы и ножек, ни в коем случае не прорезая мяса и кожи насквозь. Подготовка фарша. Приготовить крутую гречневую кашу. ею не сдабривать ничем, кроме сливочного масла. Перед варкой крупу обжарить с маслом, обварить кипятком, отделить всплывшие зерна. Готовую кашу умеренно п... » рецепт полностью

26 ЅЮпСам 2010 • Просмотров: (5166) • Комментариев: (0)

Поросенок холодный. Старинные праздничные рецепты национальной русской кухни

Предлагаем вам старинный праздничный рецепт национальной русской кухни. Жареный поросенок всегда был украшением любого праздничного стола. Продукты: 1 поросенок, 3 ст. ложки желатина, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. Для соуса: 400 г сметаны, 100 г хрена, соль и сахар по вкусу. Для приготовления этого блюда по старинному рецепту нужно опаленного и хорошо промытого поросенка завернуть в салфетку, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой так, чтобы она его всего покрыла, поставить на сильный огонь, дать воде сильно прокипеть 1 раз, а затем убавить огонь так, чтобы вода не кипела. Таким образом варить поросенка 3 1/2 ч без соли, специй и кореньев. Когда поросенок сварится, вынуть его, переложить в другую кастрюлю и залить подсоле... » рецепт полностью

26 ЅЮпСам 2010 • Просмотров: (5206) • Комментариев: (0)

Жареный фаршированный поросенок. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году. Русская кухня

Жареный поросенок – это праздничное блюдо русской кухни с давних пор. В Рождество и Новый год жареный фаршированный молочный поросенок всегда украшал русский праздничный стол. Попробуйте приготовить его сами по этому праздничному рецепту. Продукты: поросенок 1,5-2 кг, 0,5 кг гречневой каши, 100 грамм вареной ветчины или языка, 2 яйца, черный перец, петрушка, лавровый лист, соль. Чтобы приготовить это блюдо по праздничному рецепту русской кухни нужно поросенка подготовить к жарке. Удалить из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек. Приготовьте фарш: смешайте 0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, ветчиной и с приготовленными омлетами (один - из 2 белков, другой - из 2 желтков), добавить перец, петрушку. Наполните поросенка фарш... » рецепт полностью

26 ЅЮпСам 2010 • Просмотров: (5820) • Комментариев: (0)