Авторизация

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

В мире свиней
Евро-2012: украинским Паулем может стать вьетнамский поросенок-мачо Борис Борисыч

После смерти знаменитого осьминога-предсказателя Пауля киевские животные уже готовятся его заменить. Соревноваться в бою за поклонников в преддверии Евро-2012 будут дельфин, обезьянка и поросенок. события Напомним, осьминог стал символом последнего чемпионата мира по футболу, ведь предугадал результаты всех 8 матчей, на которые делал прогноз. Правд... » вся новость

В России появился поросёнок-предсказатель Павел

 Поросёнок Павел из свинокомплекса "Томский" может составить конкуренцию осьминогу Паулю из аквапарка Оберхаузена и стать, как минимум, национальной знаменитостью. Поросенок Павел также начал карьеру спортивного прогнозиста. И начал успешно, напророчив проигрыш "Томи" от "Алании" (1:2), передает talks.su. Теперь П... » вся новость

Чем хороши свиньи, или Прочь заблуждения и стереотипы!

Считается, что символ будущего года – Свинья – не очень хорошее животное, да и само слово «свинья» у нас стало ругательным: грязный, как свинья; жрет, как свинья… Метать бисер перед свиньями. Бог не выдаст – свинья не съест. Поступать по-свински. Подложить свинью… Да и в литературе свиньи обычно глупые, ж... » вся новость

Анекдоты

- Знаешь сказку про трех поросят?
- Да.
- Жили-были два поросенка...
- А где же третий?
- А рождество?
 » анекдот полностью

Контакты

Адрес: с. Семиполки Броварского района Киевской обласи

(098) 6852269
(095) 066 5085
(093) 582 0716

Жареный поросенок по грузински

Потрошеного поросенка тщательно вымыть и натереть солью и аджикой полностью изнутри и сверху, не пропуская ни одного сантиметра.

Разогреть духовку до 200 градусов и на противне поместить туда поросенка целиком на час-полтора. Периодически открывать и либо поливать спину поросенка выделяющимся жиром, либо смазывать сливочным маслом.

Готовность поросенка можно проверить, проткнув самое толстое место у шеи и посмотрев на выделяющиеся соки — они должны быть прозрачными.

Как только поросенок будет готов, вынуть его из духовки, дать немного остыть и разрезать его на небольшие куски. Куски уложить беспорядочной горой на блюдо, посыпать зернами граната. Есть поросенка вкуснее, макая его куски в ткемали.

При выборе поросенка лучше брать девочку, у них нет специфического мускусного запаха, который присущ поросятам-мальчикам.