Авторизация

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

В мире свиней
Поросенок и печенье (Видео)

Приконое виде про поросенка пытающегося добраться до печенья. Поросенок очень сообразительный, но процедура не из легких» вся новость

Евро-2012: украинским Паулем может стать вьетнамский поросенок-мачо Борис Борисыч

После смерти знаменитого осьминога-предсказателя Пауля киевские животные уже готовятся его заменить. Соревноваться в бою за поклонников в преддверии Евро-2012 будут дельфин, обезьянка и поросенок. события Напомним, осьминог стал символом последнего чемпионата мира по футболу, ведь предугадал результаты всех 8 матчей, на которые делал прогноз. Правд... » вся новость

В России появился поросёнок-предсказатель Павел

 Поросёнок Павел из свинокомплекса "Томский" может составить конкуренцию осьминогу Паулю из аквапарка Оберхаузена и стать, как минимум, национальной знаменитостью. Поросенок Павел также начал карьеру спортивного прогнозиста. И начал успешно, напророчив проигрыш "Томи" от "Алании" (1:2), передает talks.su. Теперь П... » вся новость

Анекдоты

Детеныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросенок - в свинью,
осленок - в осла, козленок - в козла... Человеческий младенец может
вырасти в любого из вышеперечисленных!
 » анекдот полностью

Контакты

Название фермы
Адрес: Холодный Яр, урочище Кропивное), Черкасская область
Email: info@porosenok.in.ua

(063) 624 7531
факс: (067) 4030532

Поросенок жареный

1 молочный поросенок (1,5 кг) * 500 г гречневой крупы * 50 г сливочного масла * 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла.

Подготовка поросенка. Упитанного поросенка вымыть холодной водой, подержать в ней 3—4 мин, затем опустить в кипяток на 2—3 мин, выщипать осторожно щетину, не повреждая кожу, натереть мукой, опалить, затем распороть, выпотрошить, вымыть внутри и снаружи, после чего желательно изнутри выре-чать все кости (ребра, хребет), за исключением головы и ножек, ни в коем случае не прорезая мяса и кожи насквозь.

Подготовка фарша. Приготовить крутую гречневую кашу. ею не сдабривать ничем, кроме сливочного масла. Перед варкой крупу обжарить с маслом, обварить кипятком, отделить всплывшие зерна. Готовую кашу умеренно посолить. Добавить к ней обжаренный и нарубленный ливер поросенка, перемешать.

Фаршированно поросенка. Кашу закладывать вдоль поросенка равномерно на всем протяжении, чтобы не исказить его форму, не допуская утолщений в отдельных местах, в то же время достаточно туго. Затем зашить поросенка суро­вой ниткой, выправить форму, подогнуть ножки, положить на противень боком на расположенные крест-накрест березовые палочки так, чтобы кожа поросенка не касалась противня. Солить или сдабривать пряностями нельзя.

Обжаривание поросенка.
Обмазать поросенка растительным маслом, сверху облить растопленным сливочным и поставить в предварительно нагретую духовку до зарумянивания. Затем перевернуть и зарумянить другую сторону. После этого уменьшить огонь и продолжать жарить, поливая поросенка стекающим соком каждые 10 мин в течение 1 ч и попеременно переворачивая; 15—20 мин жарить спинкой вверх. Когда поросенок будет готов, сделать вдоль его спины глубокий надрез, чтобы из поросенка вышел пар и он не отпотевал. В этом случае корочка останется сухой и хрустящей. Дать постоять 15 мин, разрезать на куски (или оставить целым), облить оставшимся после жарения соком и подавать к столу с клюквенным взваром.