Авторизация

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

В мире свиней
Поросенок и печенье (Видео)

Приконое виде про поросенка пытающегося добраться до печенья. Поросенок очень сообразительный, но процедура не из легких» вся новость

Евро-2012: украинским Паулем может стать вьетнамский поросенок-мачо Борис Борисыч

После смерти знаменитого осьминога-предсказателя Пауля киевские животные уже готовятся его заменить. Соревноваться в бою за поклонников в преддверии Евро-2012 будут дельфин, обезьянка и поросенок. события Напомним, осьминог стал символом последнего чемпионата мира по футболу, ведь предугадал результаты всех 8 матчей, на которые делал прогноз. Правд... » вся новость

В России появился поросёнок-предсказатель Павел

 Поросёнок Павел из свинокомплекса "Томский" может составить конкуренцию осьминогу Паулю из аквапарка Оберхаузена и стать, как минимум, национальной знаменитостью. Поросенок Павел также начал карьеру спортивного прогнозиста. И начал успешно, напророчив проигрыш "Томи" от "Алании" (1:2), передает talks.su. Теперь П... » вся новость

Анекдоты

Сидят три украинца, судачат.
Один: а вот раньше бывало, нарежу я сальца на сковородочку, картошечки,
чесночку. Поставлю на плиту. Так шкварчит! Так пахнет!
Второй: А я, бывало, отобью биточков. Поставлю на плиту. Так шкварчит! Так пахнет!
Третий: А я поросенка в духовочке за... » анекдот полностью

Контакты

Название фермы
Адрес: Холодный Яр, урочище Кропивное), Черкасская область
Email: info@porosenok.in.ua

(063) 624 7531
факс: (067) 4030532

Поросенок холодный. Старинные праздничные рецепты национальной русской кухни

Предлагаем вам старинный праздничный рецепт национальной русской кухни. Жареный поросенок всегда был украшением любого праздничного стола.

Продукты: 1 поросенок, 3 ст. ложки желатина, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Для соуса: 400 г сметаны, 100 г хрена, соль и сахар по вкусу.

Для приготовления этого блюда по старинному рецепту нужно опаленного и хорошо промытого поросенка завернуть в салфетку, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой так, чтобы она его всего покрыла, поставить на сильный огонь, дать воде сильно прокипеть 1 раз, а затем убавить огонь так, чтобы вода не кипела. Таким образом варить поросенка 3 1/2 ч без соли, специй и кореньев. Когда поросенок сварится, вынуть его, переложить в другую кастрюлю и залить подсоленной холодной водой. Из 1 1/2 бутылки бульона, в котором варился поросенок, сделать желе. Остывшего поросенка разрезать на порции: по суставу отрезать голову, разрубить ее вдоль пополам; ножки отрезать по суставу; поросенка разрубить вдоль; обе половинки разрубить на одинаковое количество кусков. На длинном блюде сложить куски так, чтобы получился целый поросенок, залить его полузастывшим желе, украсив поросенка веточками петрушки. К этому блюду подать хрен со сметаной. Для этого хрен натереть, засыпать 2 ст. ложками сахара и открытым поставить в холодное место на 2–3 ч. Перед подачей соединить со сметаной и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!