Авторизация

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

В мире свиней
Поросенок и печенье (Видео)

Приконое виде про поросенка пытающегося добраться до печенья. Поросенок очень сообразительный, но процедура не из легких» вся новость

Евро-2012: украинским Паулем может стать вьетнамский поросенок-мачо Борис Борисыч

После смерти знаменитого осьминога-предсказателя Пауля киевские животные уже готовятся его заменить. Соревноваться в бою за поклонников в преддверии Евро-2012 будут дельфин, обезьянка и поросенок. события Напомним, осьминог стал символом последнего чемпионата мира по футболу, ведь предугадал результаты всех 8 матчей, на которые делал прогноз. Правд... » вся новость

В России появился поросёнок-предсказатель Павел

 Поросёнок Павел из свинокомплекса "Томский" может составить конкуренцию осьминогу Паулю из аквапарка Оберхаузена и стать, как минимум, национальной знаменитостью. Поросенок Павел также начал карьеру спортивного прогнозиста. И начал успешно, напророчив проигрыш "Томи" от "Алании" (1:2), передает talks.su. Теперь П... » вся новость

Анекдоты

Встречаются два старых приятеля:
- Ну как жизнь?
- Нормально! Недавно прикупил домик в деревне. Имею жену, козу, поросенка.
- Хм, а жена не обижается?
 » анекдот полностью

Контакты

Название фермы
Адрес: Холодный Яр, урочище Кропивное), Черкасская область
Email: info@porosenok.in.ua

(063) 624 7531
факс: (067) 4030532

Жареный фаршированный поросенок. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году. Русская кухня

Жареный поросенок – это праздничное блюдо русской кухни с давних пор. В Рождество и Новый год жареный фаршированный молочный поросенок всегда украшал русский праздничный стол. Попробуйте приготовить его сами по этому праздничному рецепту.

Продукты: поросенок 1,5-2 кг, 0,5 кг гречневой каши, 100 грамм вареной ветчины или языка, 2 яйца, черный перец, петрушка, лавровый лист, соль.

Чтобы приготовить это блюдо по праздничному рецепту русской кухни нужно поросенка подготовить к жарке. Удалить из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек. Приготовьте фарш: смешайте 0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, ветчиной и с приготовленными омлетами (один - из 2 белков, другой - из 2 желтков), добавить перец, петрушку. Наполните поросенка фаршем, разрез заложите листьями черной смородины, добавьте внутрь перца, лаврового листа. Уложите нафаршированного поросенка на подставку так, чтобы поросенок запекался со всех сторон, поставьте подставку на противень и запекайте в духовке 1,5-2 часа при средней температуре. Периодически поливайте поросенка вытопившимся жиром или водой. Готового поросенка уложите на блюдо, украсьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!